Господи, я люблю тебя, девочка

Господи, я люблю тебя, девочка
Жизнь, и любовь, и весна
Я вылюбившим прощение демоном
Достиг небесного дна

И ты, моя нежная деточка
Господи, ты моя смерть
Только покой и дерево
Что прижилось в нашу твердь

Ангел, встречаемый день деньской
Не налюбуюсь тобой
Господи, ведь ты же сплошь детское
Просто мы выросли в хой

Я излюблил, отлюбил, разлюбил

эту одессу сна

На идише подходит всё - и ко всему
И юмор в том, что, дескать, "на"
Господи, любая фраза - китайское "му"

И, Господи, медоточащая луна
И, Господи, вся эта круговерть
И, Господи, мой бесконечный джой
И, Господи, все "потому" на "почему"

Я

© Немой
2015


Рецензии