Тоска...

Нет! Время не лечит. Ничуть и ни капли.
И с каждой минутой больней и больней.
Никто не заметит, как плачу украдкой,
Себя как ищу в суете серых дней.
Вы скажите: "Слезы - житейская слабость,
А ты никогда такой не была..."
Разлука не делит на сильных и слабых,
Она кОсит всех, такие дела...
Меняются дни на бессоные ночи,
А я все забыть никак не могу,
Как подбирала слова покороче,
Как пропускала друзей доброту.
Теперь я лишилась всего в одночасье.
Такая судьба или Бог наказал?
А, может, сама я придумала счастье,
А Бог натворить ошибок не дал...
Но время не лечит, ни капли, ни чутку,
Даже если друзьям на меня наплевать,
Я в жизни своей ни на минутку
Не перестану по ним тосковать...

11.03.15.


Рецензии
Действительно, великолепно. Супер)

Андрей Павлов 9   07.04.2015 01:11     Заявить о нарушении
По-моему вы преувеличили)) Но спасибо на добром слове!!! Приятно!

Тарасюк Ангелина   07.04.2015 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.