Орел или колибри?

          Художнику, музыканту
                В.В.


Мой взор в небесный лабрадор. -
В нем таинства твоих полетов!
Он лист, размах и коридор,
А грифель твой - орлиный клекот!

Порхнешь и пестрою колибри,
Споешь тидее и пачули.
Аккордов вязь - твой знак - экслибрис,
Пока зов выси не почуял.

И только высь - есть твоя книга.
Экслибрис - звездная печать!
И в этом жизнь твоя - интрига,
Ее часы в сердца стучат!


Рецензии