Быть самим собой не грешно...

Быть самим собой не грешно...
Ворон бродит по меже,
Равнодушие неспешно
Подбирается к душе,

С кондачка берёт, не с бою,
Глушит разум, как вино...
Не хочу я быть собою,
Но повязанный судьбою,
С нею маюсь заодно.


Рецензии