Облака по небу не спеша плывут

Облака по небу не спеша плывут
А на них наши ангелы живут
За нами смотрят, нам помогают
А иногда от смерти нас спасают

С неба машут нам белым крылом
Поддержат и согреют своим теплом
Невзгоды и беды в сторону отведут
И любовь земную на крыльях принесут


Рецензии