Вдохните...

Вдохните. Вы чувствуете кислород?
Смотрите. Вы видите новый судьбы поворот?
Мечтайте. Вы верите в эту реальность?
Забудьте. Вам стало легче от таинств?

Поверьте. Сейчас ничего изменить нельзя!
Надейтесь. Вам дана, чтобы справились, эта стезя!
Узнавайте. Чтоб жизнь свою провести не с котом.
Любите. Это тоже закончится. Потом.


Рецензии