***

Ты помнишь первый поцелуй?
Он мне казался так сладок.
Когда его не ожидаешь,
Это словно подарок.
А помнишь первую ночь?
Когда у друга остались.
И после этой сладкой ночи
Мы с тобой уже встречались.
Мне казалось что всегда
Так будет продолжаться.
Рассвет встречаем у карьера
Продолжаем целоваться.
А первый наш новый год,
Ты его помнишь милая?
Не переставал я восхищаться,
Ты такая красивая!!!
Но не всегда все так сладко
И момент наступает
Когда у кого то из пары
Сердце охолодевает
Рука разжимает руку
Губы больше не целуют
И мои глаза во тьме
По твоим опять тоскуют.
Ночью чувствую твой запах
Обнимаю вновь подушку
А хотелось бы тебя
Мою милую девушку.
Но увы не мою
И это так печально
Я знаю что ты с другим
Я это видел визуально
Разрывом разорвало сердце
Фугасом выбило душу.
И такой вот пустотелый
Врятли я кому то нужен.
я вновь боюсь полюбить
Я вновь боюсь расставаться
Я буду жить для себя
И этой жизнью наслаждаться.


Рецензии