Захочешь-повезет...

Если с утра
День не сложился,
То на Луну,словно волк,
Ты не вой.
Мыслишь ты здраво,
И не спился,
Как ближайший
Товарищ твой.
Его пытался
Ты образумить,
Сказали:"Дело - не твое!".
С годами сам понимаешь,
Выбор сделан,
Каждому - свое!
И если тебя
Все покинули
И ты снова
На мели,
Вспомни,
Как святые в лесах
Не сгинули,
А - крепость Духа
Обрели!
И пусть
Неудачи преследуют.
КрУгом голова
И тоска
В глазах.
Пока бьется сердце-
Не сдавайся-
Найди защиту
В образАх.
И если сегодня
Ты нищ и беден,
И не можешь
Встать с колен,
Везет тому,
Кто в себя верит,
Кто ищет в жизни
Перемен!
И пусть
На дно
Ты опустился.
Думаешь -
Печаль тебя ведет.
Кто не даст
Растоптать Душу,
Уверен -
В жизни повезет!


Рецензии