ТБ - Техника Безопасности - это не смешно!

(стихи в стенгазету)

Наш старый знакомый Морковкин
Поехал на практику в лес.
И там с Голопупенко Вовкой
В историю страшную влез.

По технике по безопасности
Сдавать собирались зачет
И там подвергаясь опасности
Боролись с огнём на живот.

Боролись они с электричеством
Что коврики в дребезги рвёт,
Со снегом в огромном количестве,
Что с неба на крыши идёт.

Они и под крыши залазили
И в шахты спускались не раз.
И с воздухом сжатым проказили.
Об этом пойдёт наш рассказ.

Не направляйте шланги в рот,
Иначе в небо унесёт.

Сегодня ветер то что надо,
От Токсово до Ленинграда.

Инструмент землякам не привязанный,
Галилею полётом обязанный.

п.Лехтуси, Ленинградская обл. Зима 83-84 гг.


Рецензии