Незаконченое

Мы любим жизнь по тому что экстрим
Мы любим пить, потому что дымим
И на вопрос о том кто мы есть на свете
Какая то субстанция на этой планете
Кто то знает точнее? я прошу ответьте
Мы заливаем уши каждому кто слушает
Кто то много пьет, а кто то много кушает
Кто то любит в метро,
А кто то жмет по трассе
И при этом каждого колбасит.
Не пробуй насладится жизнью большими глотками
И не кидайся в спину ты людей камнями
Не пробуй применять моментально оружие
Пока еще врагов вокруг не обнаруживая 
А ты попробуй вглядись мне в лицо
Не правда ведь, что оно  налито  свинцом
Не разглядела, хоть и не  раз  глядела
Ты вызвала такси, хлопнула, полетела.


Рецензии