ОНА

Опять она сидит на подоконнике, в картинной позе.
В ладонях держит книгу, а в ушах «таблетки».
Вишнёвые цветы слетают с ветки,
Касаясь золота волос,
И музыка изящная ласкает слух.
Ей надоели пересуды кокетливых подруг.
Весна теплом своим согрела все вокруг,
Рассыпавшись тюльпанами по клумбам.

11.03.2015 год.


Рецензии