спать с тобой одно удовольствие

 Я полюбила спать,
 Уткнувшись в твои лопатки.

 Ты ночью обнимаешь меня  украдко,
 Чтобы не проснулась.

 Каждый раз с утра я задаю себе один вопрос:
 А повторится ли это вновь?

 Я ложусь к стенке,
 Ты - с краю,
 Обними меня сзади,
 Да поцелуй в шею нежно.

 Я влюблюсь в тебя снова тайно.
 Так крепко,
 Без всякой фальши.
 Нежно.


Рецензии