Поздно. Вам уже не верю

  *  *  *

Поздно. Вам уже не верю.
Нет меня. Сменила адрес.
Сударь, Вы ошиблись дверью!
Не волна – скала теперь я.
Полинял Ваш алый парус.
Сударь, Вы ошиблись дверью!

Ни к чему, топорща перья,
Вновь пытаться одурачить,
Усыпляя, лицемеря.
К чёрту сны и Вас в придачу!
Вон из сказочных феерий!
Прочь, фантомы и химеры!
Сударь, вы ошиблись дверью.


Рецензии