Местная анестезия - 100 грамм текилы, лёд...

Местная анестезия - 100 грамм текилы, лёд,
Жизнь моя изменилась - бармен плесни ещё,
И... давай на удачу... карты чтоб козыри,
Пешки оставь на сдачу, празднуют  короли.

Бармен, заказ принимай - 100 грамм текилы, лёд,
И...карты давай раздавай - сегодня особо везёт,
Все фишки стоят на красном, коронная цифра 6,
Победа будет прекрасной, но только не куролесь.

Ну что? давай по последней - 100 грамм текилы,лёд,
И...остаётся последний твои проигравший ход,
Чувствую вкус победы, снова в груди азарт,
Прости, но я не блефую-джокер в моих руках!


Рецензии