не жалею

ржавеешь сыростью проникнувшись насквозь,
ночей безвольных режешь слякоть тонкой нитью.
должны быть вместе, но в реальности мы врозь,
от безысходности в могилу лечь и сгнить бы.
весенний воздух пахнет чередой надежд,
но я упорно замерзаю в одиночку,
и не в чести советы праведных невежд,
я новый день живу практически в рассрочку.
ты не вдыхаешь мою кожу перед сном,
не оставляешь на предплечье синих вмятин,
стучишь навязчивой идеей в теменном,
пьянишь своим смертельно пламенным вином,
я умолять тебя хочу лишь об одном -
не будь настолько идеально беспощаден...
не полюби меня, как мне хотелось бы,
не вспоминай меня, что б я ни попросила.
я не боюсь всей той нелепейшей борьбы,
и как бы ни были с тобою мы глупы,
и расстояньем на куски поделены,
я не жалею, что тебя я полюбила.


Рецензии