***

Фонари разливались медом,
Как русалки,ныряли тени,
Уплывали секунды,годы,
Мгновенья.

Трепетали,летали чайки
Наревели себе по морю...
Эта жизнь уже не загадка,
А бойня!

О,как солнечно и как звездно!
Век кукует с высокой ветки.
Надоела мне Ваша проза!
Прочь клетки!

Выпускаю!Летите,летите!
И пою,приобняв терновник:
"Я теперь навсегда победитель-
Покойник!".


Рецензии