Не парень, а...

Бывает,что лежишь без настроения,
Не хочешь есть, не хочешь пить,
И даже нет такого вдохновения,
Чтоб маленькое чудо сотворить.

Не хочешь рисовать портрет ко дню рождения,
Не хочешь выйти погулять к друзьям,
И даже книгу почитать нет настроения,
Да что ж это случилось у тебя?

Ведь раньше рисовала ты портреты,
Играла на фортепиано вновь и вновь,
Прислушивалась к маминым советам
И чувствовала ко всему любовь.

Я понял,что с тобой такое,
От друга этого не скрыть никак,
Влюбилась ты в прекрасного парнишку,
А оказался он не парень,а мудак!


Рецензии