Вы есть...

Вы, возможно, безгрешны.
Ну, а я - я грешна,
И признаться мне  вовсе не стыдно,
Что пленительных  глаз
Раз  попав под расстрел,
Вмиг пропала.  И так очевидно.
Гибну я. В этом  море бушующих чувств.
Жизнь без вас не мила мне отныне.
Вы  - оазис.  Вы -  солнца сияющий  луч.
Я как путник в безводной  пустыне.
Руки грезятся  ваши во сне, наяву .
Я как клавиши для пианиста.
Так играйте, играйте. Иначе  умру
Я под сладкою пыткой  артиста...
...И порочного  рта изощренный абрис...
И природная грация тела...
Вы есть  секс! Сердце падает,  падает  вниз. .. 
Но вам  нету до этого дела. ..


Рецензии