Моя мечта, как синяя птица

Моя мечта, как синяя птица
Все в небо, ввысь стремится.
В клетке ее не буду держать
Отпущу на волю и буду ждать

Держу крепко синицу в руках,
А ловлю журавля в облаках.
Ах, мечта моя, ты, мечта
Ты так близка, ты так далека

В мечту свою я искренне верю,
Не закрою ее за железной дверью,
Пусть по жизни она кружится
А вдруг возьмет да сбудется


Рецензии