Ушла. Но не исчезла, не забыта!

Рецензия на «Там нет меня...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2015/03/09/9183

Гипотетический экс...

**
Ушла. Исчезла. Не забыта! Любовь отныне не моя.
Я одиночеством распята, на ниточке висит душа.
Располосованы все вены от жажды нежности судьбы,
Мечты давно уже разбиты. А за окном опять зима...
И вьюжат грусти, слёзы, страсти!!! Уносит разум,
Смысла нет!...сегодня с пепла возрождаться,
Когда тебя со мною рядом нет...
Опять забьюсь под одеяло /и буду ждать тепла от сна/,
Однажды утро возвратится, наступит вновь в душе весна!
Ушла. Но не исчезла, не забыта!...Любовь вернётся вновь,
Опять...
И буду нежностью объята, а к небесам взлетит мечта!


Рецензии