Снежная королева vol. 2

Девочки оттаяли к весне —
Яркие подснежники под солнцем.
Мальчики, готовые к войне,
Думают, а с кем война ведётся.

Девочки с глазами-янтарём,
Мальчики с цветами, шоколадом.
"Хочешь, погуляем?"
"Ну, пойдём..."
Что ещё таким для счастья надо?

Но среди цветов и янтаря,
Грустная от холода и бури,
Девушка, на прочих не смотря,
Устремляет взгляд к небес лазури.

"Что же ты одна, пойдём скорей!"
Взгляд отводит свой, что полон гнева
Средь весенних радости огней
Снежная чудная Королева.


Рецензии