Delete

Мне бы в память встроить функцию «Удалить»
Не любить, не помнить, прошлым не жить, забыть
Радоваться восходам, следить за закатами
Я не хочу там больше быть, и не надо мне.

Силы мне, Боже, дай силы и веры молиться
Просыпаться, творить, дышать, забыть, но не забыться
Верить и доверять, радовать и радоваться
В каждом миге чуда ждать и искать – это то, что надо мне.

11.03.2015


Рецензии