Не бывает любовь

Не бывает любви последней,
даже первой любви не бывает,
она может быть лишь весенней,
что во сне к тебе прилетает.

Не бывает любви жестокой,
и красивой любви не бывает,
она может быть синеокой,
снег весной в синеве тает.

Не бывает любовь вечной,
и короткой она не бывает,
она может быть беспечной,
что вокруг обо всём забывает.

Не бывает любовь холодной,
также жаркой любовь не бывает,
она может быть голодной,
даже сердце твоё съедает.

Не бывает любовь, не бывает,
даже, если она умирает,
даже, если она не приходит -
никуда любовь не уходит.

2 марта 2015


Рецензии