несбывающееся

Во мне развеян пепел сжённых
Талантов малых и с аршин
Растерзан слог сомнений вводных
Ума и мыслей всех вершин

И мука мне в ночи,столь родной
Наедине, без тех иных
Осознавать,что я как сводный
И сам себе и для других!


Рецензии