***

Иногда что-то приходит в нашу жизнь. Что-то большое, хорошее, светлое.Нужно не
упустить этот момент, заметить, не пройти мимо.Возможно это то, чего вы давно ждали, чем грезили в своих снах.На первый взгляд оно может казаться чем-то невзрачным, серым, непривлекательным. Но от вашего тепла растает, оживёт и раскроется как крылья бабочки, и тогда всем станет заметно, что это не просто серый камешек, а настоящий алмаз и благодаря теплу вашего сердца он превратится в бриллиант дивной красоты и заиграет всеми гранями, отражая радугу вашей души.

14.11.2013


Рецензии