Помню тот дивный вечер...

Помню тот дивный вечер,
Сидела у тебя на коленках.
Ты был такой противный,
Была я счастливой Ленкой.

Поила вином тебя помнишь?
Чтобы общение было...
Так ведь и слова не выронишь...
Ах, как я тебя любила!

Столько прошло лет... Странно
Вспомнился дивный вечер.
Как ты так нежно, забавно,
Душу мне искалечил.


Рецензии