сексуальная страсть

Деньги имеют ценность,
но не настолько чтоб их почитать,
но существует верность,
верность и есть чувство страсть.

Это когда сильно хочешь, но держишь
чувство не только страсть
не только оттенок, но и звук малейший
вдруг заползёт в кровать.

И будет и гладить, и нюхать не только
все чувства и ощущать,
но только с одним в душе пороком –
сексуальная страсть

работает днями ночами и утром
работает страсть всегда
себя удовлетворяя как будто
какая-то белиберда.

Белиберда писает какает и, однако
раком и может встать
в случае и конечно не всегда и всяком –
подпиленная кровать.
 
Не две и не три, а четыре ножки
это турецкий как будто гамбит
вопрос не решит сексуальный всё ж таки
думает так пиит.

Деньги конечно имеют ценность
особенно если их нет
я лично больше всего уважаю вечность –
Творец я и Бог, и Поэт.
10.03.15.


Рецензии