Ты знаешь...

Ты знаешь,
раньше я любила ходить
В разные стороны,
Теперь, куда ни пойдёшь,
Наткнёшься на боль,
И всё время боишься,
Что черноглазые вороны
Выкрадут
Твою четверговую соль.
Но ведь надежде пристали крылья,
И не к лицу ей испытывать
Плебейский страх.
Дразнящий запах
Дорожной пыли для неё,
Как ветер в апреле, и облака...


Рецензии