Отпусти и иди...

Любви нет,  счастья нет,  веры нет - ничего
можно подумать, когда ты ушел в нелюбовь…
Безысходность в душе поселилась –  надолго,
Сердце просто кричит от боли –  не изменить…

Не бывает безвременья в чувствах – их отпусти…
Сделать  выбор трудно,но нужно – упасть или идти,
Забыть ничего нельзя  - нам  надо помнить лучшее,
Поднимайся, иди - просто знай - всё у тебя впереди..


Рецензии