Нет

Золотистое облако света
Точно яблони белый цветок,
И венчает верхушку берёзы
Мимолётной царевны венок.
А уж ветра потоки подхватят
Пыль,небрежно слетевшую вниз,
Лёгкий,утренний запах капели
Навевает молоденький бриз.
А уж тучи лиловой на небе
Стёрся дымчатый зыбкий след.
Капли мороси точно застыли;
И застыл в тишине твой ответ...


Рецензии