Заблудший и ничей

Прошу читай мои стихи
Читай от скуки и от горя
От громко грянувшей тоски
Я утопаю в них ,как в море

Прошу читай мои стихи
Я их дрожа рукой писала
От громко грянувшей тоски
Что без конца и без начала

Я тихим шепотом ночей
Шептала ласковые строчки
Чтоб ты заблудший и ничей
Не расставлял в сомненьях точки

Прошу читай мои стихи
Читай от скуки и от горя
От громко грянувшей тоски
Я утону в тебе, как в море


Рецензии