урбанистическое

Мегаполис моей души - нет бараков и нет хрущоб,
Вырастают  ввысь  этажи, чтоб любой вновь пришедший мог
совершенно вольготно  жить, перестраивать свой район
под себя и счастливым быть, не боясь создать Вавилон.

Если любит - посадит сад, если старый - возводит храм,
Глупый - кладбище ценных дат, справедливый - театр драм.
Есть пространство для всех культур, без оплаты за газ и свет,
бесконечность  инфраструктур, лишь для войн оснований нет.

Здесь никто никуда не спешит, навигатор стучит в груди.
Мегаполис моей души - в небе след от него, погляди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.