нагадала мне цыганка счастья до небес

нагадала мне цыганка счастья до небес
только вместо принца встретился мне бес
был высок,красив и строен,просто Апполон
и наметился бы вроде в жизни перелом.
он ухаживал красиво,под гитару пел
был он робок и застенчив,даже чуть не смел
полюбила я красавца,полюбила от души
до чего же у заразы глазки были  хороши.
только вот однажды милый на свиданье не пришёл
говорят,что мой любимый девушку нашёл
нагадала мне цыганка счастья до небес
только вместо принца встретился мне бес


Рецензии