Оговорюсь

Еще немного и остынет чай
И город шумный стихнет у окна
Оговорюсь, как будто невзначай:
С тобой я где-то рядом, не одна.

Но время быстро крутится, что спицы
А может светом в сумраке свечи
Воспринимаем наши небылицы
Как таинство от тишины в ночи.

Оговорюсь, что сердце слышу рядом
Жалеет ли оно, что мы молчим?
Его я пропитаю словно взглядом
Оно же передаст: твой мир любим.

Не предавай несбыточное чудо
Не обвиняй, что нет ко мне дорог.
Есть таинство - в нем вместе мы, как будто -
Твой совершенный... и мой робкий слог.

 11.03.2015 23:22


Рецензии