Мне говорят это пройдет

Мне говорят это пройдет.
С годами боль утихает.
Она вот здесь живет.
Она меня не отпускает.

Мне говорят это пройдет.
Время все раны залечит.
Счастье обязательно тебя найдет.
Ты только дождись этой встречи.

Мне говорят это пройдет.
Он здесь. Он где-то рядом.
Твое сердце поймет.
Ты узнаешь его по взгляду.

Мне говорят это пройдет.
В один день прекрасный.
Тебя к жизни вернет
Его поцелуй страстный.


Рецензии