я будда, сердце, сад и человек

я будда, сердце, сад и человек
влюблённый лишь в твою улыбку только
влюблённый в каждую былинку Тока
я иркутянин в радостной Москве

Москва, весенний луч и XXI век
я светел в этом тайном хокку
внутренний будда во внешней свёкле
я перемазан Божьим миром весь

я сердце, так как центр, цвет
творящейся вокруг меня любовной вёдки
когда хочу, я ударяю с прочими по водке
но я интуитивный одинокий зверь

во мне огромный благодарности ответ
тенистый сад поэзии на фотке
под жарким небом, и крутым, и чётким
обычным небом, ясным, как Благая Весть

и это тоже чёткая, крутая вещь
быть искренним, как небеса и мир, кого там
ведь в человеке сходится всё-всё до йоты
и я наследник истины, я человек

я счастлив жить в спокойной сей Москве
где небо держит без эмоций ноту
и пусто всё, и лишь во мне охота, и забота, и работа
я будда, сердце, сад и человек

© я
2015


Рецензии