Десерт

Я помню, что ты не любишь сладкое,
А если на десерт буду я?
Сниму с себя бельё и украдкою
Коснусь прекрасной ножкой тебя...

Мы будем за столом в свете призрачном,
И я поймаю пылкий твой взгляд.
Ты хочешь нежных губ моих сливочных?
И снять с меня вечерний наряд?

Все можно, но десертною ложкою,
Поверь, я так намного вкусней,
Пройдись своей рукой между ножками,
Мгновенье-и я стану сочней.

Возьму всего глоточек шампанского,
И плавно опущусь по тебе.
Ты знаешь, пузырьки хулиганские
Отправить могут к дальней звезде.

Но я не отпущу, мне ведь хочется,
И свой кусочек тоже вкусить...
Уверена, когда он закончится,
Без сладкого не сможешь ты жить.


Рецензии