На верх тихонько - топ, топ, топ...

На верх тихонько - топ, топ, топ,
ну, а вниз, на попу хлоп,
одно мгновение и ты на месте,
давай повеселимся с тобой вместе,
так хочется и мне пошалить,
девчонкой хоть чуть-чуть побыть.


Рецензии