прилетай

ты совсем перестала со мной общаться,
я один, согреваю опять тишину...
ты,я знаю, конечно, не смогла бы остаться,
и, на миг задержавшись со мной,сорвалась в вышину.

я хожу на работу, общаюсь с друзьями,
улыбаюсь, как я умею, неотразимо...
иногда, вспомнив вдруг то, что было с нами,
проезжаю опять свою остановку мимо...

а за окнами солнцем весна ликует,
я вдыхаю сводящий с ума пряный запах,
только ветер весенний создать мог тебя такую,
очень юный, порывистый и внезапный.

и я первому теплому дню подставляю ладони,
улыбаюсь небу, и свет твой храню у сердца...
ты меня, пожалуйста, только помни и,
если вдруг чего, прилетай погреться...


Рецензии