Непонимание

меня за…видев, тычут в спину пальцем,
активизируют в смартфонах объектив
        а я, укрывшись невидимкой-одеяльцем,
        ищу в происходящем позитив
меня за...видев, пальцем крутят у виска,
а кто-то к профессуре «рвет» галопом
        в прохладе этой кучевые облака –
        моя кольчуга, мой пушистый кокон
меня за…видев, средним пальцем вверх,
как будто голосуя, ставят баллы
        стираю «дикий», выделяю «смех»
        не…понимание не…много и не…мало


Рецензии