О важности указателей в парках

Сегодня, 11.03.2015 Владимир Поваров разместил на СтихиРу свой весьма примечательный стих «Парк» (http:// www.stihi.ru/2015/03/11/1775), в котором очень образно обратил внимание читателей на такую злободневную тему, как наличие в наших садах и парках очень нужных всем нам объектов со знаменательными «М» и «Ж».

Парк

Туалетными тропами парка
Я бреду неизвестно куда
И не холодно мне и не жарко,
Если в душу нагрянет нужда…
Впрочем, это еще не свобода
И, конечно, совсем не беда,
Постоять у центрального входа
Добежать до желанного дна,
Там, где привкус ольхового лета,
Скорбный запах, срамного пути,
Мне дарует забвение следа,
По которому стоит идти…
И шататься ни шатко, ни валко…
Дабы жизнь просирать без проблем…
Туалетными тропами парка
Я бреду неизвестно зачем.


Александр Марков:

Я абсолютно солидарен с Владимиром относительно этой важной темы и позволю себе только небольшое уточнение.

О важности указателей в парках и садах

У меня в организме запарка,
Актуальнее нету проблем,
По аллеям культурного парка
Заведенье ищу с буквой «М».

Где же спряталось это творенье,
Как быстрее его мне найти?
Но укажет мне цель без сомненья
Стойкий запах срамного пути.

Не сумели, наверно, ребята
Отыскать вожделенный объект.
Только вряд ли они виноваты,
Если там указателей нет…

11.03.2015


Рецензии
жизненно , актуально ...

Лариса Мурнева   14.03.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отзыв.

Марков Александр   14.03.2015 19:13   Заявить о нарушении