Ангел

Сердцам не терпится весною
Кружиться вальсом чистоты.
Мой ангел, просто будь со мною,
Душа не терпит пустоты.
(Вся жизнь шальная – это ты?)

А может – просто снится праздник?
Теплом повеяв, стёр тревогу,
Смеётся хитро март-проказник,
Несёт любовь – всем понемногу.


Рецензии