У соседа справа круче машина!

У соседа справа – круче машина!
Я от зависти умираю!
Ну, а слева сосед – победней мужчина!
От души его презираю!
Друг мой лучший пьет на Гавайях виски –
Чтоб ты, сволочь, им подавился!
А второй - преподает английский…
И его телефон забылся.
Сын мой учится просто в школе,
А у брата где-то в Париже!
Ну и что мне, с братом общаться, что ли?
Есть и родственники пожиже!
Вот такой я – обычный, простой, нешумный.
Со слегка недовольной рожей.
Гомо сапиенс, то бишь – вполне разумный!
Так живет этот мир. Я тоже.


Рецензии