За природу

Жуткие ветви в разные стороны,
Синий туман окутал меня,
Да и повсюду черные вороны -
Здесь все ужасней день ото дня.

Странные мыши иль птицы повсюду,
И очертания полной луны,
Нет и нигде не единого люда,
Только поросшие мхом валуны.

что же стряслось со знакомыми лилиями?
Даже лягушки как-будто молчат.
Лучше б не сбрасывали в реку химию.
Тогда б и пейзаж был бы узнан опять.


Рецензии