Где?

Заводы,фабрики и шахты
Дельцы от власти продадут!
Пока народ её "кудахчет"
И нищий выполняет труд.

И где та искра,то кресало,
Чтоб пламя возгорелось тут?!
Россия,как ты обнищала,
Что люди лучшего не ждут!

           11.03.2015г.


Рецензии