любовь - приятие себя всего и всех

любовь - приятие себя всего и всех
ты солнце ты одета в розовый доспех
ты ритм весёлый в сердце мирозданья
весна реализуется в желаньях
любовь - материальная абстракция успех
и твоего тепла да и всего и всех
ты не зависишь от того что в осознанье
но ты не оставляешь это без вниманья
любовь - любое всякое и во всём во всех как смех
ты из неё как мир как благодать как грех
и ты прекрасна о сестра и брат в камланье
этой жизни яви в сердце мирозданья

© тольтек
03.03.2015, ночь


Рецензии