не хочу

не люблю никого
ни о ком не тоскую
мне хватает всего...
в  мою жизнь холостую
не прорваться врагам
в ней друзья обитают
ни предательства нет
ни пустого обмана
не хочу ничего
ни печали,ни боли
не хочу никого
 ибо, вольному воля.


Рецензии