Северус Снейп - Джеймсу Поттеру

Не выйдет, ты слышишь, не выйдет!
Она на тебя и не взглянет.
И пусть на меня Лил в обиде,
Но сердце её не обманет.

Да сотни девчонок мечтают,
Чтоб Джеймсик ночами их тискал.
Лили по тебе не вздыхает!
Считает, что это так низко!

Губу закатай, гриффиндорец!
С Лили прекрати разговоры!
Я, может, бесстыжий уродец,
Но ближе, чем вы — Мародёры!


Рецензии