С Новым Годом!

Счастья, радости,улыбок,
Танцев,милых комплиментов.
Чуда ждите,и,наверно,
Всё исполнится.
Что вчера Вы потеряли,
Завтра же восполнится.
Пролетел весь год, как сказка,
Пожелать бы всем хотелось:
Здоровья,любви,исполненья желаний,
Надёжных друзей и счастливых минут,
Любите,жалейте и будьте любимы;
Счастье в пути:его уже ждут.


Рецензии