Скоро завтра, Солнца ланч

                Великий город весь искрится,
                Пока таким огнём горим,
                Должны мы низко поклониться
                Рабам, что сотворили Рим*!
                А.Юнна
               

Скоро завтра, Солнца ланч,
Суеты курортной возле – 
Вечер: Thank you very much, -
Остальное после, после…

Анатомия страстей –
Грациозность и брутальность,
Всё  для светских новостей
Обнажённая реальность:

Ночь ли – времени палач,
На земные чувства спрос ли?!
Море, пляж и Солнца ланч**,
Остальное после, после…

         А.Юнна
         11.03.15г.

*Из цикла “Итальянский бумеранг”. Июнь 2012г.
**Рим. Фонтан  “Три дороги”. Скоро завтра: Milano-Marittima, hotel Tiffani's. Море, пляж и Солнца ланч.


Рецензии
Когда море - именно так!!!

Лариса Прохоренко   03.06.2016 14:06     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв.Рад общению.С наилучшими пожеланиями! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   03.06.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.